38

Друг сына стал её мужем и... дедушкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

В нашей газете номер 18 (678) от 2 мая 2007 года мы рассказывали необычную историю любви Елены Говорковой и Владимира Тимошенко. В сорок лет одинокая женщина влюбилась в двадцатилетнего друга её сына. Чувство оказалось взаимным. Как же сложилась эта судьба?

На их пути было много трудностей: и противодействие со стороны родных, и непонимание односельчан. Но Елена и Владимир всё-таки сохранили свою любовь. Этой зимой, как раз в новогоднюю ночь, они отпразднуют десятую годовщину совместной жизни. За прошедший, 2007 год в жизни наших героев произошли изменения. Во-первых, Елена стала бабушкой - младшая дочь Ольга родила сынишку Сашу. И теперь Владимир, наверное, самый молодой из наших читателей дедушка - недавно ему исполнилось тридцать лет. Плюс к этому семья нашла себе увлечение для души: Вовка собирает в лесополосе необычные коряги, а жена их расписывает и украшает искусственными бабочками.

- За зиму набью руку, и к 8 Марта организуем свой бизнес, - убеждена Елена. - Ведь необычные подарки всегда в цене.

На Новый год за столом наших героев соберётся вся их большая семья. А если выпадет снег, то Вовка будет катать жену на санках. "Как и десять лет назад", - улыбается Елена.

Светлана Ломакина.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых