aif.ru counter
17

В чём встретить Новый, 2008 год?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

Как говорят астрологи, Крыса - модница и кокетка. Мы расскажем, как задобрить её, чтобы и глазу было приятно, и кошельку не накладно.

И снова диско

Первая хорошая новость - в моде снова восьмидесятые. Поэтому открываем старые чемоданы и достаём то, что носили 20 лет назад наши мамы. При небольшом колдовстве с ножницами и иголками в руках получится новая оригинальная и ультрамодная вещь.

Во-вторых, не спешите обвешиваться украшениями. Пусть эта прерогатива останется за новогодней ёлкой. Ведущие мировые дизайнеры предлагают простые линии, лаконичный силуэт и отсутствие деталей.

Яркие детали и минимализм

На Новый год Крысу порадуют спокойные нейтральные тона с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки, используйте классические серый, белый или чёрный цвет. Согласитесь, немного скучновато, всё-таки Новый год - празд.ник, который требует специальной атрибутики - красочных и ярких аксессуаров. Не забывайте, что крыса - животное агрессивное, поэтому ей понравятся пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовая гамма. Актуальны также зелёный и небесно-голубой.

Недостаток бросающихся в глаза деталей можно компенсировать ярким маникюром со стразами и горячим атласным блеском.

И хорошее настроение...

Стильным новогодним украшением станет серебряная или бронзовая цепь с кулоном, который идеально дополнит ваш наряд. Броши и яркие заколки в волосах также привлекут к себе её внимание и не оставят равнодушными представителей сильного пола.

Женщинам следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое крысиное обоняние. Что касается обуви... Идеальным дополнением к вашему наряду станут золотые и серебряные туфли из блестящей, глянцевой кожи.

Но определяющей деталью для новогоднего образа, конечно же, станет хорошее настроение!

Светлана Ломакина

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых