aif.ru counter
21

"Все долги возвращаются"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. aif 31/10/2007

У меня небольшая торговая компания, мы продаём стройматериалы. Чтобы увеличить оборот, часто отпускаем продукцию под реализацию. Большинство клиентов работает добросовестно, но некоторые, бывает, тянут с оплатой. Обращаться в суд слишком хлопотно. Есть ли иные возможности повлиять на неплательщиков?

Н. З и н е н к о, Сальск

- Для решения подобных проблем существуют коллекторские агентства, - пояснила генеральный директор представительства коллекторского агентства "Центр юридического сопровождения бизнеса в Южном федеральном округе" Наталья Горбункова. - Наше коллекторское агентство "Центр ЮСБ" является ведущим в стране. Мы предлагаем услуги по досудебному и внесудебному урегулированию долговых споров, а также судебному и послесудебному взысканию.

То есть, обращаясь к нам, предпринимателю больше не надо беспокоиться о своих проблемах - их решают наши сотрудники. Механизмы используются различные - как юридические, так и психологические. Но главное - вся наша деятельность лежит в правовом поле. Это не "выбивание долгов" в негативном значении этого понимания, мы плотно сотрудничаем с государственными органами и решаем проблемы наших клиентов исключительно законными методами.

Конечно, за свои услуги коллекторское агентство берёт определенную комиссию. Точный её размер зависит от большого числа факторов, однако в любом случае это намного выгоднее, чем самому терять время, деньги и нервы, пытаясь вернуть долг.

Сегодня представительства "Центра ЮСБ" работают в Ростове, и в планах - открытие в Волгодонске, Новошахтинске, Гуково, Зверево, Каменске. До конца года планируется открыть отделения в Краснодаре и Сочи. Таким образом мы сможем помогать предпринимателям, которые ведут свой бизнес повсюду в Южном федеральном округе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых