aif.ru counter
10

[Есть ответы] Вопросы читателей от 10.07.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 11/07/2007

"Зрители меня не забыли"

Месяц назад ваша газета рассказала о тяжёлой болезни моего любимого актёра Александра СЕМИКОПЕНКО. Как он себя чувствует? Требуется ли помощь?

Н.В. А н т о н ч е н к о, Ростов

Напомним, у Александра прогрессирует заболевание: он тяжело передвигается, атрофируются мышцы, слабеют вены.

В Ростове ему поставили диагноз - атипичная склеродермия с атрофией мышечных волокон. Но окончательную резолюцию вынесут профессора Московского ревматологического института, когда актёр пройдёт полный курс обследования.

- Благодаря собранным деньгам я смог съездить в Москву, - говорит Александр. - Мне уже назначили лечение и до сентября отпустили в Ростов. На расчётный счёт, опубликованный в "АиФе", мне присылали кто 50 рублей, кто 100, некоторые жертвовали по нескольку тысяч, и у меня проступили слёзы, когда я узнал об этом. Я почувствовал, что зрители меня не забыли.

Врачи говорят, мою эту болезнь искоренить нельзя, но есть небольшая надежда, что начнётся ремиссия и распад организма можно будет приостановить на пятнадцать - двадцать лет. Сейчас я принимаю дорогие лекарства и считаю каждую копейку, чтобы дожить до сентября.

Брак по расчёту

Говорят, что 07.07.07 - самый счастливый день столетия... особенно для влюблённых. Мимо нашего дома то и дело проносились свадебные машины. Интересно, а сколько пар поженилось в тот день?

А. К а з а р и н а, Ростов

- В этот день в Ростове, по моим данным, было зарегистрировано около 300 браков, - пояснила директор Дворца бракосочетаний Людмила Пузикова. - Только у нас сочетались браком 118 пар - обычно их число не превышает 50.

А ещё на Театральной площади мы устроили праздничное шоу - такого в России не проводилось больше ни в одном городе. Во время него 21 пара счастливых молодожёнов получила свидетельства о браке. Теперь им будет что вспомнить: посмотреть шоу пришло семь тысяч человек - такого количества гостей не было ни у кого!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых