aif.ru counter
15

СКА бьёт рекорды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

В минувшее воскресенье стадион СКА взрывался аплодисментами 19 раз.

Болельщики, пришедшие, несмотря на 40-градусную жару, поболеть за женскую команду СКА, не были разочарованы. Росточанки продемонстрировали не только волю к победе, но и высокое мастерство.

Забив за первые пять минут два гола, СКА деморализовал своих соперниц из "Балтии-Локомотива" (Калининград). После этого казалось, что гости просто растаяли под августовским солнышком. А наши девчонки снова и снова всё шли вперёд, превратив календарный матч в тренировочный. Они красиво забивали со стандартных положений и с ходу, с правой и с левой ноги, а как играли головой! В итоге на перерыв команды ушли при счёте 10:0 в пользу хозяев. Во втором тайме, несмотря на то, что игра была уже сделана, ростовчанки не сбавили темпа и довели счёт до 19:0. Особенно отличились Наталья Карасёва и Тамара Беликова, забившие в этом матче по 4 гола. Такого не помнят даже старожилы. Это новый рекорд в чемпионатах страны и не только среди женских команд.

Заключительный матч сезона - 2006 женская команда СКА проведёт на своём поле 9 сентября. Именно на нём будет разыграна путёвка в Высшую лигу российского женского футбола.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых