В Ростове начали готовить мороженое со вкусом донских раков

Игорь Харитонов / АиФ

В Ростове начали готовить мороженое со вкусом донских раков. Об этом стало известно газете «Молот».

   
   

Продукт можно отведать в одной из ростовских джелатерий (кафе, специализирующееся на изготовлении итальянского мороженого). Идею реализовала известная в городе пара — гандболистка Владлена Бобровникова и её супруг Федерико Абис.

«Хотелось создать новый вкус, который ассоциировался бы непосредственно с Ростовом. Выбор был сделан в январе», — цитирует издание олимпийскую чемпионку Владлену Бобровникову.

Над рецептурой работали неделю. Уже изготовлено более 10 килограммов лакомства с необычным вкусом.

А ранее мы сообщали, что в Ростовской области в январе инфляция составила 7,1%.