Донской кондитер рассказала о создании самого большого торта в мире

Анна Королёва / Из личного архивa

Кондитер из Морозовска отметилась сразу двумя рекордами по изготовлению тортов. Дончанка Анна Королева вместе с коллегами по команде из 30 регионов страны изготовила торт в виде флага России.

   
   

Изделие поражало размерами — шесть метров на четыре метра. Вес такого десерта превысил полторы тонны. Достижение внесено в Международную книгу «Интеррекорд».

Вторым достижением Королевой стал антигравитационный торт в виде ромашки высотой более двух метров. Его кондитер испекла ко Дню любви, семьи и верности.

«Моя мечта сбылась. Я приняла участие в масштабном событии и была причастна к созданию самого большого торта в мире», — поделилась Анна впечатлениями.