Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе гастрономического фестиваля «Сделано на Дону» ответил на вопрос, какие блюда бы он приготовил из ингредиентов донского региона.
Вопрос-ответ
Как кормят в воинских частях в Ростовской области?
«Я бы постарался быстро приготовить бизе, - сказал Василий Голубев. - Главное вовремя белок отделить от желтка. Это если говорить за сладкое. Также я говорю своей супруге, что она не может готовить яичницу лучше меня».
Кроме того глава донского региона отметил, что делать, если под рукой нет раков.
«Я иногда варю окуня по рецепту приготовления раков. Получается по вкусу неотличимо. Всем советую попробовать», - отметил он. Губернатор рассказал, что однажды на Маныче выловил достаточно большую особь окуня.